Поселение родовых поместий

ЛЮБОДАР

Свежие новости от жителей поселения

Колядки!

Здравствуйте, друзья! На праздниках мы немного поколядовали.. Веем, сеем, развиваем! Счастья, радости желаем! Чтоб росло на грядке Всё в большом ...
Читать дальше »

Размышления о жизни..

Что такое Жизнь? Задумывался ли каждый из нас что такое Жизнь? Где она? Или точнее кто она? Каждое мгновение бытия ...
Читать дальше »

Закону о Родовых Поместьях быть!

Здравствуйте, друзья! В декабре от коллектива ПРП ЛюбоДар мы, как и многие жители Родовых Поселений России, отправили письмо В.В. Путину ...
Читать дальше »

Подводим итоги за 2020 год..

Друзья, здравствуйте! 2020 год подходит к концу. И сейчас самое время подвести итоги. В этом году было много приятных встреч: ...
Читать дальше »

О поселении

Участки

Поле в 178 га, окруженное Муромскими лесами: есть участки - поляны без древесной растительности, есть с небольшим количеством деревьев и есть полностью лесные участки.

ПРИРОДА

Смешанный лес, богатый грибами и ягодами. Ягоды с конца июня по сентябрь сменяют одни другие (земляника, малина, ежевика, черника, брусника, клюква и т.д.).

Жители

В поселении проживают 16 Семей (54 человека), 5 семей зимуют. Каждый месяц проводим праздники, собрания, семинары и конечно занятия с детьми. Строится общий дом на общей территории.

ВОДА

У нас близко грунтовые воды, у всех поселенцев выкопаны пруды и неглубокие колодцы с чистейшей питьевой водой. В шаговой дотупности красивое лесное озеро и речка-ручей Ушна.

Электричество

В 2019 году в нашем поселении проведено сетевое электричество. Очень важный пункт для быта и удаленной работы. Можно заниматься творчеством даже зимой в пасмурную погоду.

транспортная доступность

5 км до ж/д-станции Добрятино, до Москвы ходят электрички с 1-2 пересадками, и поезд до Мурома. На автомобиле от деревни Максимово 7 км по лесной грунтовой дороге.

га земли
км до Москвы
км до Мурома
км до деревни и ж/д станции

Мы рады новым соседям-единомышленникам!

Приграшаем целеустремленных и светлых людей, крепкие семьи и пары для жизни и творчества в созвучии с Природой, для сотворения своего Пространства Любви, нового общества, новой страны, нового мира.